Política de Privacidade

A GP LIMITE ANDAMUR S.L., doravante “empresa”, pode recolher e tratar dados dos utilizadores do site e de outros interessados que foram obtidos por diferentes meios como:

Formulários site.

E-mail.

Contacto telefónico.

Formulários em papel.

Correio postal.

Fontes de acesso público (diários e boletins oficiais, meios de comunicação, etc.)

Ficheiros fornecidos por terceiros.

Outras fontes e/ou meios legítimos.

O tratamento dos dados recebidos através das referidas fontes será realizado segundo o disposto no Regulamento UE 2016/679 Geral de Proteção de Dados restante legislação vigente aplicável.

Para efeitos de apresentação da política de privacidade, desenvolvemos as seguintes seções:

Quem é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados?

Identidade:GP LIMITE ANDAMUR S.L.
NIF/CIF:B30424162
Endereço:POL. IND. SAPRELORCA, CENTRO DE NEGOCIOS ANDAMUR, 30817 LORCA (MURCIA) ESPAÑA
Telefone:968102000
E-mail:info@andamur.com

Qual é a finalidade do tratamento dos seus dados pessoais?

Os dados recolhidos de fontes legítimas e os dados fornecidos pelos próprios interessados são tratados para gestão, desenvolvimento, execução e controlo das relações comerciais e contratuais entre o responsável do tratamento e os interessados (clientes potenciais, clientes, fornecedores, trabalhadores, etc.).

O anterior implica qualquer atividade de administração interna, gestão económica, gestão comercial e qualquer outra gestão derivada da relação contratual, a prestação dos bens e serviços, bem como o cumprimento do objeto social e estatutos.

Particularmente, também tratamos os dados das pessoas interessadas para a gestão e desenvolvimento das comunicações (contacto de utilizadores, resolução de consultas, promoção comercial, envio de newsletters, gestão de perfis da empresa em redes sociais, etc.).

Com base na informação fornecida, elaboraremos um perfil comercial com o objetivo de melhorar a sua experiência de utilizador e personalizar as ofertas e comunicações que consideremos do seu interesse, sendo possível adotar decisões individualizadas automatizadas com base no referido perfil.

Para além de tudo o anterior, outras finalidades que realizamos são:

A videovigilância das nossas instalações, com fins de segurança, controlo de acessos, controlo laboral e de funções.

Gravação dos telefonemas por razões de segurança e de qualidade do serviço.

Geolocalização através de sistemas contratados para este fim com motivo de controlo e otimização dos recursos humanos e materiais.

Análise de risco creditício ou financeiro para poder analisar um determinado serviço solicitado.

Tratamento de dados relativos ao cumprimento de obrigações pecuniárias.

Se o motivo de contatar a empresa e enviar informação sobre a sua pessoa tem como objetivo a procura de emprego (envio de currículos, etc.), os dados facilitados serão tratados para avaliar a sua possível candidatura a ofertas de emprego da empresa. Se os dados facilitados resultam de interesse pela empresa, será elaborado um perfil com os mesmos, ficando arquivados para a gestão de recursos humanos.

Verificação ou atualização de dados.

Qual é o tipo de dados que tratamos?

Para além dos diversos meios de obtenção já referidos, bem como as diferentes finalidades de tratamento expostas, informamos-lhe que os tipos de dados que podemos tratar no nosso sistema de informação são:

Dados identificativos e de contacto

Dados audiovisuais

Códigos ou chaves de identificação

Endereços de correios ou eletrónicos

Dados de caraterísticas pessoais e profissionais

Dados económicos e de seguros

Dados de circunstâncias sociais

Outros dados não económicos inerentes à relação laboral

Outros dados

Quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados pessoais conservar-se-ão enquanto se mantenham as finalidades indicadas e/ou enquanto se mantenha relação consigo, como utilizador ou como outro tipo de interessado; enquanto não seja solicitado o cancelamento dos mesmos; ou enquanto exista alguma previsão ou exigência legal da sua conservação.

Quando os dados já não sejam necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos, serão suprimidos assegurando a sua confidencialidade.

No caso de dados facilitados com motivo de procura de emprego, se não resultam de interesse para a empresa, serão eliminados imediatamente assegurando a sua confidencialidade. Pelo contrário, se a empresa estiver interessada, serão conservados durante um período razoável não superior a dois (2) anos.

No caso de clientes com os quais já concluiu a relação comercial, poderão conservar-se a fim de realizar propostas de condições ou serviços sempre que seja legítimo.

Os dados captados por sistemas de videovigilância serão conservados por um período de trinta (30) dias a partir da sua captação. Salvo exceções previstas na Lei que permitem a conservação bloqueada dos ficheiros até à resolução correspondente.

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados pode decorrer da execução dalgum contrato em que o interessado seja parte.

Outra base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento informado como, por exemplo, o formulário de contacto do site, inscrição em atividades desenvolvidas pela empresa, participação nos perfis de redes sociais da empresa e qualquer outro tratamento que implique necessariamente a recolha dos seus dados pessoais, para o qual será requisito imprescindível uma clara ação afirmativa por parte do interessado.

Também pode acontecer que que exista alguma obrigação legal cujo cumprimento exija determinados tratamentos de dados, bem como a necessidade de tratamento de dados para a satisfação de interesses legítimos do responsável do tratamento ou um terceiro.

Quem são os destinatários aos quais serão comunicados os seus dados?

Os dados dos interessados não serão comunicados a nenhum terceiro por defeito, existindo diversas exceções: a) categorias de empresas filiais, participadas pelos sócios ou pertencentes ao mesmo grupo empresarial que o responsável do tratamento; b) entidades bancárias onde é autorizado o débito direto dos pagamentos; c) empresas com as quais o responsável do tratamento contrate serviços de informação creditícia, relatórios de risco e relatórios comerciais, incluídos os serviços que gerem os ficheiros relativos ao cumprimento ou incumprimento de obrigações pecuniárias; d) subcontratantes autorizados; e) outros interessados legítimos e/ou terceiros legalmente previstos.

 

Quais são os seus direitos quando nos fornece e/ou tratamos os seus dados?

Como interessado, poderá requerer, a qualquer momento, o exercício de qualquer um dos seguintes direitos que lhe assistem em matéria de proteção de dados:

Acesso aos dados pessoais do interessado para confirmar se estão a ser tratados, ou não, os seus dados e obter mais informação relativamente a este tratamento.

Retificação ou Supressão dos dados pessoais relativos ao interessado quando, entre outros motivos, sejam inexatos ou já não sejam necessários para as finalidades pelas que foram recolhidos.

Limitar o tratamento dos dados pessoais do interessado em determinadas circunstâncias, em cujo caso serão conservados unicamente para efeitos de exercício ou defesa de reclamações, pela proteção dos direitos doutra pessoa ou por razões de interesse público.

Receber os dados pessoais que lhe afetem, que nos tenha facilitado previamente, e em formato estruturado quando seja possível. (Portabilidade dos seus dados).

Opor-se ao tratamento dos seus dados em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular. A empresa deixará de tratar os seus dados, salvo por motivos legítimos obrigatórios ou em exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Para tal, apenas terá de entrar em contacto connosco através do e-mail info@andamur.com, ou através de carta para o endereço: POL. IND. SAPRELORCA, CENTRO DE NEGOCIOS ANDAMUR, 30817 LORCA (MURCIA) ESPAÑA.

Opcionalmente, também pode dirigir-se à Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es) para saber mais relativamente aos seus direitos ou solicitar a tutela dos mesmos pela autoridade de controlo.

Caso deseje entrar em contacto com o nosso encarregado de proteção de dados, pode fazê-lo através de dpd@andamur.com.

Segurança dos dados

A empresa adota no seu sistema de informação, as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir um adequado nível de confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação que tratamos.

No entanto, até onde o ordenamento jurídico o permitir, não assumimos nenhuma responsabilidade pelos danos e prejuízos de alterações que terceiros possam causar no nosso sistema de informação. Qualquer quebra de segurança será convenientemente, e de forma imediata, comunicada à autoridade competente e/ou forças e órgãos de segurança do Estado.

Envio de comunicações ou informação

A nossa política relativamente ao envio de informação através de meios telemáticos (correio eletrónico, mensagens instantâneas, etc.), limita-se ao envio único de comunicações que consideremos de interesse para os nossos utilizadores e interessados, relativamente às funções e atividade da empresa ou que tenha consentido receber.

Caso prefira não receber estas mensagens, oferecermos-lhe através da mesma, a possibilidade de exercer o seu direito de cancelamento e renúncia à receção destas mensagens, em conformidade com o disposto no Título III, artigo 22 da Lei 34/2002 de Serviços para a Sociedade da Informação e de Comércio Eletrónico.

A presente política de privacidade foi revisada em janeiro de 2019, pelo que podem existir variações até à próxima revisão do texto.